ささっと5分で一品追加!☆揚げ玉入りコールスロー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにしてボウルに入れる。
タラコ、揚げ玉、マヨネーズを足して和えて、塩コショウで味を調える。
きっかけ
コールスローサラダだけでは物足りないので、コクを足そうと考えました。
おいしくなるコツ
マヨネーズの量はお好みで調整してください。少しめんつゆを足してもおいしいです。 【合うお酒】吟醸酒、ビール 【合うワイン】シャブリなど辛口の白ワイン
- レシピID:1450014013
- 公開日:2015/12/11
関連情報
- 料理名
- 揚げ玉入コールスローサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません