レンズ豆とほうれん草のマヨサラダ レシピ・作り方

レンズ豆とほうれん草のマヨサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
茹でて和えるだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンズ豆・ひじきをたっぷりの水に10分浸します。
  2. 2 1を加熱します。
    グツグツなったらほうれん草も一緒に茹でます。
    ほうれん草に火が通ったらゆで汁を切ります。
  3. 3 2と☆を和えて完成です!

きっかけ

レンズ豆を使いたくて

  • レシピID:1450013886
  • 公開日:2015/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンズ豆
料理名
レンズ豆サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る