材料(1人分)
- ビネガー
- 90ml
- レモン汁
- 10ml
- エクストラバージンオイル
- 20ml
- お塩
- 少々
- 大根
- 1/10
- にんじん
- 1/10
- お揚げさん
- 1/10
- レンコン
- 1/10
作り方
-
- 1
- 大根とにんじん、お揚げさん、レンコンは千切りにし、塩をして水でつけておく。
-
- 2
- ビネガー、レモン汁、エクストラバージンオイルのドレッシングはフタ付きの容器にいれたら、振る。
-
- 3
- 大根とにんじん、お揚げさん、レンコンは水洗いし、よくしぼる。
-
- 4
- できあがったドレッシングを上からたっぷりとかけ、混ぜあわせたら、器に盛り付ける。
おいしくなるコツ
お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)
きっかけ
頂きものでクッキングしました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません