カツサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを焼き、1枚にバター、もう1枚にマヨネーズの半量とからしを塗りレタスをのせ、残りのマヨネーズをのせます。
★を混ぜたソースにカツをひたしてレタスの上にのせます。 -
2
パンで蓋をしてしばらく置いてなじんだら切り分けます。
きっかけ
たくさんカツを作った時に冷凍してあったものを使ってランチにいただきました。
おいしくなるコツ
野菜はレタスではなくキャベツの千切りも定番のおいしさです。
- レシピID:1450013853
- 公開日:2018/04/08
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2018/06/14 06:48簡単で美味しかったです