大根とかぶの醤油汁 レシピ・作り方

大根とかぶの醤油汁
  • 5分以内
  • 100円以下
ぺすくべじ
ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのぺスクベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お醤油とお水をお鍋にいれ火をつける。
  2. 2 沸騰したら、カブとお豆腐、大根をいれる。
  3. 3 大根、カブに串が通れば出来上がり♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

おいしくなるコツ

お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)

  • レシピID:1450013672
  • 公開日:2015/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ低カロリーおかず木綿豆腐寄せ鍋お吸い物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る