南瓜のニョッキ、クリームソース レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 マッシュ南瓜と小麦粉をよく混ぜ合わせ、直径3㎝位で棒状に伸ばす。
- 2 1を長さ3㎝位に切り、小判型にし、フォークで型を付ける
- 3 2を熱湯で約3分、湯がき浮いてきたらザルにあげる。
- 4 フライパンに玉ねぎ、ハムを炒め生クリームを加えて温めた中に3のニョッキを加えて全体を軽く混ぜ合わせる。
- 5 4を器に入れブラックペッパーを適量かける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 南瓜ニョッキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)