簡単♪鶏だんごの酸っぱ炒め レシピ・作り方

簡単♪鶏だんごの酸っぱ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
チルドの鶏だんご使用なので簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏だんごをごま油で炒めます。
  2. 2 焼き色が付いたらもやし・ざく切りキャベツを加え炒めます。
  3. 3 ☆を加え、もやしがしんなりしたら完成です!

きっかけ

鶏だんごを使いたくて

  • レシピID:1450013290
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
鶏だんごと野菜の酸っぱ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る