しゃきしゃき小松菜の ツ〜ンとからし漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を5cm長さに切ります。
-
2
ビニール袋に小松菜・☆を入れてよく混ぜます。
空気を抜いて30分おきます。 - 3 再度よく混ぜ、白ごまをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜からし漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122015/08/21 11:01(♥ó㉨ò)ノこんにちは❤
小松菜では無くほうれん草で代用御免ね^^;ツーンとする味わいめちゃ好きなので凄くツボ( *´艸)❤素敵な1品に感謝❤^^❤