水煮ぜんまいと大豆のゴマ和え レシピ・作り方

水煮ぜんまいと大豆のゴマ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ナムル風!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぜんまいは食べやすい長さに切り、
    大根は細切りにします。
  2. 2 ぜんまい・だいず・大根に☆を和えます。
    (ビニール袋に入れて和えると簡単です!)
  3. 3 全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

水煮を購入したので

  • レシピID:1450013238
  • 公開日:2015/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
料理名
ぜんまいのゴマ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る