みそで和風!みそ焼きそば レシピ・作り方

みそで和風!みそ焼きそば
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
みそで和風!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えりんぎは縦に食べやすく切り、
    たまねぎは5mm幅にスライスし、
    にんじんは角切りに、
    大葉は粗みじんに切ります。
  2. 2 サラダ油で豚肉・えりんぎ・たまねぎ・にんじんを炒めます。
    焼きそば麺・水(大さじ3)を加え、フタをして蒸し焼きにします。
    1分程加熱したらみそを加え混ぜます。
  3. 3 全体によく混ざったら大葉をかけて完成です!

きっかけ

焼きそばをアレンジしたくて

  • レシピID:1450013004
  • 公開日:2015/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
みそ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る