鶏唐揚げリメイク!鶏と根菜の酸っぱ煮 レシピ・作り方

鶏唐揚げリメイク!鶏と根菜の酸っぱ煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
お酢でさっぱり!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鶏唐揚げを一口大に切り、
    にんじん・大根を角切りにします。
  2. 2 1にだし汁を入れて煮ます。
  3. 3 大根が柔らかくなったら☆を入れて1分煮たら完成です!

きっかけ

鶏唐揚げをリメイクしたくて

  • レシピID:1450012977
  • 公開日:2015/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理
料理名
鶏の酢煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る