根菜のたまごとじ レシピ・作り方

根菜のたまごとじ
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
キューちゃん便利♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄くスライスし、
    にんじんは角切りにします。
    これを水100mLに入れて加熱します。
  2. 2 たまねぎに火が通ったらキューちゃん・めんつゆを加えます。
  3. 3 たまごを割り入れて軽く混ぜ、好みの固さになったら完成です!

きっかけ

根菜を使って1品作りたくて

  • レシピID:1450012923
  • 公開日:2015/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
料理名
たまごとじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る