鶏ともやしのしょうゆ鍋 レシピ・作り方

鶏ともやしのしょうゆ鍋
  • 約15分
  • 1,000円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鶏の旨味た〜っぷり!!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯1リットルに鶏もも・鶏つみれを入れて加熱します。
    グツグツなったら★を加えて中火でふたをして10分煮ます。
  2. 2 もやしを加えて1分煮ます。
  3. 3 完成です!

きっかけ

鶏が食べたくて!!!

  • レシピID:1450012759
  • 公開日:2015/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
関連キーワード
鶏肉 もやし しょうゆ
料理名
鶏鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペコ4672
    ペコ4672
    2015/03/29 18:46
    鶏ともやしのしょうゆ鍋
    白菜も入れました♪鶏の旨味たっぷりですね!ごちそうさまでしたヾ(o´∀`o)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る