エリンギの柚子塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
エリンギは食べやすい大きさに切り、
柚子皮は細切りにします。 - 2 ひき肉・エリンギを炒めます。
- 3 ひき肉に火が通ったら柚子皮・塩麹を入れ混ぜて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2015/12/22 20:16今晩は〜♡挽肉無しで御免ねm(__)mエリンギの食感が大好きです♪
きのこと柚子ってメッチャ合う合うよね〜♡塩麹も良い仕事してくれて、とっても美味しかったです♡