エリンギの柚子塩麹炒め レシピ・作り方

エリンギの柚子塩麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
柚子の良い香りで1品!!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに切り、
    柚子皮は細切りにします。
  2. 2 ひき肉・エリンギを炒めます。
  3. 3 ひき肉に火が通ったら柚子皮・塩麹を入れ混ぜて完成です!

きっかけ

エリンギを使いたくて

  • レシピID:1450012615
  • 公開日:2015/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
エリンギ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2015/12/22 20:16
    エリンギの柚子塩麹炒め
    今晩は〜♡挽肉無しで御免ねm(__)mエリンギの食感が大好きです♪
    きのこと柚子ってメッチャ合う合うよね〜♡塩麹も良い仕事してくれて、とっても美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る