簡単なのに豪華な感じ♪牡蠣とトマトのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット 1/2本
- スモーク牡蠣 缶詰 1/2缶
- トマト 1/2個
- ドライパセリ 小さじ1/4
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 牡蠣に塩を和えます。
-
2
バケットを5mm幅に切ります。
オーブンで1〜2分焼きます。(表面が軽くサクッとなればOKです!) - 3 トマトを角切りにし、1と和えます。
- 4 2に3をのせて、ドライパセリをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 前菜・サラダ
- 料理名
- ブルスケッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません