あったか生姜!マヨ生姜で和風スクランブルエッグ レシピ・作り方

あったか生姜!マヨ生姜で和風スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
簡単!和風!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズを加熱します。
    グツグツなってきたらフライパン全体に伸ばします。
  2. 2 たまごを割り入れ混ぜながら火を弱めます。
    たまごがかたまってきたら生姜・めんつゆを加えさらに混ぜ火を止めます。
  3. 3 青のりをかけて完成です!

きっかけ

たまごで1品作りたくて

  • レシピID:1450012252
  • 公開日:2014/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2014/10/03 15:55
    あったか生姜!マヨ生姜で和風スクランブルエッグ
    今朝の朝食に作ったよ〜♡ささっと卵だけで1品!とっても助かるよ♡マヨのコクと生姜の風味で旨旨♪♪ごち様♪冷え性だから生姜が必須の季節がやって来るわぁ〜(u_u)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る