シソの実はじける〜♪ピーマンとにんじんの酢の物 レシピ・作り方

シソの実はじける〜♪ピーマンとにんじんの酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
シソの実を噛んだ瞬間の爽やかさわを味わってください!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シソの実を茎から外します。
    シソの実と☆を和えます。
  2. 2 ピーマン・にんじんを細切りにします。
  3. 3 1と2を和えて完成です!

きっかけ

ピーマンを使いたくて

  • レシピID:1450011991
  • 公開日:2014/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • YAMAT☆
    YAMAT☆
    2014/11/12 23:15
    シソの実はじける〜♪ピーマンとにんじんの酢の物
    三陸から送られたシソの実で。爽やかな香りでさっぱり美味しい♪ワインのお供にしたんだけど、和食材なのにばっちり合いました。呑み友*a・s・a・p*ちゃんに感謝!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る