簡単おつまみ!大豆のピリ辛マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスを粗みじんに切ります。
- 2 大豆・かにかまにマヨ・七味を混ぜます。
- 3 食べる直前にレタスを和えて完成です!
きっかけ
大豆の水煮を使いたくて
おいしくなるコツ
☆レタスをシャキシャキ食べたい場合 レタスは食べる直前に和えてください! ☆レタスをしっとりと食べたい場合 レタスを和えて数分待ってください!
- レシピID:1450011869
- 公開日:2014/07/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにオススメでっす!