マヨでふっくら♪ジューシーハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎをみじん切りにします。
ひき肉・たまねぎに★の調味料を混ぜます。 -
2
オートミールも加え混ぜます。
楕円形に丸め、弱火でフタをして蒸し焼きにします。 - 3 両面焼き、中まで火が通ったら完成です!!
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
セネガルパロットさくら2022/04/21 20:09参考にさせていただきました。ふっくら柔らかくてジューシーで、美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡
-
みずたまSweet2016/01/23 22:33とっても美味しくできました。ありがとうございますv(^-^)v