さっぱり!鶏むね肉の塩こんぶ炒め レシピ・作り方

さっぱり!鶏むね肉の塩こんぶ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
サッパリと食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切ります。
    ごま油で鶏肉を炒めます。
    (フタをして蒸し炒めにすると良いです!)
  2. 2 鶏肉の中心まで火が通ったら塩こんぶを加えます。
  3. 3 こしょうをかけて完成です!

きっかけ

鶏肉が安かったので鶏料理に!

  • レシピID:1450011430
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る