カボチャとカイワレのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは一口大に切り、耐熱皿に入れ、ラップをして7〜8分チンする。(500ワット)
- 2 器にレタスをちぎって入れる。
- 3 その上にカボチャとカイワレをのせる。
- 4 うま塩ドレッシングとヨーグルトをまぜ、3の上からかける。
きっかけ
カボチャが余っていたので作りました!
おいしくなるコツ
このドレッシングの組み合わせは、まるでシーザーサラダのような味になります!
- レシピID:1450011321
- 公開日:2014/04/26
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
- 料理名
- カボチャとカイワレのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません