大根おろしでさっぱり!!鶏唐揚げの簡単パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(お好みの種類で!) 200g
- 鶏唐揚げ 4個
- アスパラ 1本
- 大根 2cm
- ゆずこしょう 小さじ1/3
作り方
- 1 パスタは表示時間茹でます。
-
2
鶏唐揚げを食べやすく小さく切ります。
アスパラは斜め切りにします。
大根はすりおろします。 - 3 鶏唐とアスパラを炒め、アスパラに火が通ったら大根おろし・ゆずこしょうと和えます。
- 4 茹で汁を切ったパスタに3をかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません