エビとねぎの黒酢炒め レシピ・作り方

エビとねぎの黒酢炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
作るときはしっかり換気をw

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎを斜め切りにし、えびと一緒にごま油で炒めます。
    鶏がら顆粒・水(大さじ3)を加え蒸し炒めにします。
  2. 2 えびに火が通ったら塩・黒酢を加えます。
  3. 3 水分が少なくなるまで炒めて完成です!

きっかけ

酸っぱい物が食べたくて

  • レシピID:1450011019
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る