牛ひき肉で 白菜としいたけの蒸し炒め レシピ・作り方

牛ひき肉で 白菜としいたけの蒸し炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
牛の旨味が広がる〜♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざくぎりに、しいたけを5mm幅に切ります。
  2. 2 オリーブオイルで牛肉を炒め、火が通ったら1を加えます。
    ★の調味料を加えます。
  3. 3 全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

簡単に1品作りたくて

  • レシピID:1450010987
  • 公開日:2014/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る