鶏サンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 食パン(今回は6枚切り) 2枚
- 鶏肉(レシピID:1450010915) 3〜4切れ
- スライスチーズ 2枚
- キャベツ 1/2枚
- コショウ 小さじ1/2
作り方
- 1 キャベツは千切りにしておきます。
-
2
食パンにスライスチーズ1枚・キャベツ(1/2
量)・コショウ(小さじ1/4)をのせます。 -
3
鶏焼きをのせ、コショウ(小さじ1/4)をのせます。
照り焼きの鶏肉でもOKです!! -
4
キャベツ(1/2量)・スライスチーズ・食パンをのせます。
4等分に切って完成です!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カメ子552017/10/22 16:17お弁当に。