かつおのたたきでカルパッチョ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を5cm長さに切り、お皿に盛ります。
- 2 1.5cm幅にかつおをそぎ切りし、水菜の上に盛ります。
- 3 ☆の調味料を混ぜます。
-
4
2に3をかけます。
ラップをし、冷蔵庫で10分ねかせて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- カルパッチョ
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つくったよレポート(2件)
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こっとんしるくうーる2020/03/06 19:40水菜たっぷり使用しました。
かつおのタタキが一気にお洒落に変身しました。 -
makura-s2019/08/10 17:31いつもと違った味付けでかつおのたたきがおいしく食べられました。