かつおのたたきでカルパッチョ! レシピ・作り方

かつおのたたきでカルパッチョ!
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
かつおだってカルパッチョに!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を5cm長さに切り、お皿に盛ります。
  2. 2 1.5cm幅にかつおをそぎ切りし、水菜の上に盛ります。
  3. 3 ☆の調味料を混ぜます。
  4. 4 2に3をかけます。
    ラップをし、冷蔵庫で10分ねかせて完成です!

きっかけ

かつおのたたきを購入したので。

  • レシピID:1450010910
  • 公開日:2014/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
カルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • こっとんしるくうーる
    こっとんしるくうーる
    2020/03/06 19:40
    かつおのたたきでカルパッチョ!
    水菜たっぷり使用しました。
    かつおのタタキが一気にお洒落に変身しました。
  • makura-s
    makura-s
    2019/08/10 17:31
    かつおのたたきでカルパッチョ!
    いつもと違った味付けでかつおのたたきがおいしく食べられました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る