マカロニを主食に!牡蠣マカロニ レシピ・作り方

マカロニを主食に!牡蠣マカロニ
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
スプーンで食べられるパスタです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マカロニは表示時間茹でます。
    大根の葉は小口切りにします。
  2. 2 オリーブオイルに鷹の爪輪切りを入れ加熱します。
    温まってきたら牡蠣を加えます。
  3. 3 2に茹で汁を切ったマカロニ・大根の葉を加え炒めます。
  4. 4 大根の葉に火が通ったら塩で味を調えて完成です!

きっかけ

マカロニがあったので

  • レシピID:1450010879
  • 公開日:2014/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る