鶏むね肉のカシューナッツ炒め レシピ・作り方

鶏むね肉のカシューナッツ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
カシューナッツの優しい旨味が良い感じです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、ごま油で炒めます。
    弱火でじっくりと!
  2. 2 鶏に火が通ったら斜め切りねぎとカシューナッツを加えます。
  3. 3 ねぎがしんなりしたらオイスターソース・しょうゆで味を調えて完成です!

きっかけ

カシューナッツを購入したので

  • レシピID:1450010767
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る