小腹がすいたら 米粉でモチモチお好み焼き風 レシピ・作り方

小腹がすいたら 米粉でモチモチお好み焼き風
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
たまご不使用です!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ねぎ、にんじんを粗みじんに切ります。
  2. 2 1、米粉、ツナ、水200mLを混ぜて生地を作ります。
  3. 3 ごま油で生地を焼きます。直径7〜8cmの大きさにすると食べやすいです!

    ケチャップ、ソースを混ぜた物を塗り、青のりをかけて完成です!

きっかけ

小腹がすいたので。

  • レシピID:1450010525
  • 公開日:2013/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉
料理名
米粉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る