バルサミコの良い香り♪小松菜とちくわのバルマヨ和え レシピ・作り方

バルサミコの良い香り♪小松菜とちくわのバルマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
和食材をちょっとオシャレなお味に!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹で、5cm長さに切ります。
    ちくわは斜め切りにします。
  2. 2 バルサミコ酢とマヨを混ぜます。
  3. 3 1と2を和えて完成です!

きっかけ

バルサミコ酢を使いたくて

  • レシピID:1450010384
  • 公開日:2013/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る