現在地
 > 

バルサミコの良い香り♪小松菜とちくわのバルマヨ和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
バルサミコの良い香り♪小松菜とちくわのバルマヨ和え
  • 100円以下

和食材をちょっとオシャレなお味に!!

作り方

  • 1

    小松菜はさっと茹で、5cm長さに切ります。
    ちくわは斜め切りにします。

  • 2

    バルサミコ酢とマヨを混ぜます。

  • 3

    1と2を和えて完成です!

きっかけ

バルサミコ酢を使いたくて

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > 練物 > ちくわ

レシピID: 1450010384

公開日:2013.12.06

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
和え物
料理用途
普段の料理 おつまみ
関連キーワード
簡単

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲バルサミコの良い香り♪小松菜とちくわのバルマヨ和えのページ上部へ