リゾット風!フレッシュバジルと鮭のサラサラごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- フレッシュバジル 5枚
- 焼き鮭 1切
- ごはん 1膳
- 粉チーズ 大さじ1
作り方
-
1
焼き鮭、ごはんに
水200mlを入れて加熱します。 - 2 グツグツなったら菜箸で鮭をほぐし混ぜます。
- 3 粉チーズをかけ、バジルをのせて完成です!
きっかけ
歯の手術をしたので、柔らかいものしか食べれなくて。。。 早く治れ~!!!
おいしくなるコツ
バジルの味&香りを楽しみたいので、 バジルを細かく切らない事です!!!
- レシピID:1450009714
- 公開日:2013/08/26
関連情報
- 料理名
- サラサラごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません