さくらんぼとバナナのジュース レシピ・作り方

さくらんぼとバナナのジュース
梨ボー
梨ボー
さくらんぼとバナナでモーニングジュースを作りました^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さくらんぼは洗い種を取っておく

    バナナは皮を剥き ひと口大にカットしておく
  2. 2 ジューサーにさくらんぼ、バナナ、水、牛乳、レモン果汁を入れる
  3. 3 2をジューサーにかけ 20~25秒ほど廻す
  4. 4 3をグラスに注げば出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

バナナ、サクランボの量はお好みの量を入れてください

  • レシピID:1450009430
  • 公開日:2013/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
関連キーワード
さくらんぼ バナナ 牛乳 レモン果汁
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2013/07/14 22:09
    さくらんぼとバナナのジュース
    こんばんは!生のさくらんぼ、高級過ぎて、手が出ないので、ジャムで代用です。ごめんちゃ。でもすご~く美味しいとろとろジュースになりました~♪ごちそうさまでした!!

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る