牛タン入りチャーハン レシピ・作り方

牛タン入りチャーハン
梨ボー
梨ボー
牛タンが残っていたのでチャーハンに入れました^^牛タン1枚しか入れなかったけど 牛の旨みが出た~^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 使った牛タンはこちらです
  2. 2 牛タン、茹で卵、ピーマン、ネギは細かく刻んでおく
  3. 3 フライパンに牛タン、ピーマン、ネギの順に入れよく炒める
  4. 4 3にご飯を加えよく炒め ホワイトペッパー、焼き肉のたれを入れ全体によく味をつける
  5. 5 4に茹で卵を加え 混ぜ合わせれば出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

gッ郵タンは1枚しか残っていなかったけど もっと入れれば美味しさUPするかも~^^

  • レシピID:1450008761
  • 公開日:2013/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
関連キーワード
牛タン チャーハン ご飯 茹で卵
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る