ありそうでなかった?!かつおたたきでカルパッチョ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かつおたたきを1cm幅にスライスします。
たまねぎは薄~くスライスします。 - 2 かつお、たまねぎに酢、塩、にんにくを混ぜ、冷蔵庫で30分おきます。
- 3 軽く混ぜて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- かつおカルパッチョ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぴいちゃんぴいちゃん2022/03/08 23:50子供には普段のカツオのたたきよりも、こちらのカルパッチョのほうが好評でした!
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2015/06/27 23:46ありがとうございます。
ちょっと景色が変わって、
また美味しいですね。
満足できましたよ。 -
ゴールデンアルジータ2013/04/02 16:20好き 好き
めちゃ旨よ~(o^^o)~
酒好きにオススメレシピが御上手よね~♪
ごちそう様( ´ ▽ ` )ノ