ひじきおから! たっぷり生姜入り レシピ・作り方

ひじきおから! たっぷり生姜入り
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
見えないけれど、生姜とすりごまがイイ味だしています!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ひじき、おからをだしじるで煮ます。
  2. 2 生姜、すりごま、塩を入れてさらに煮ます。
  3. 3 汁気が少なくなったら完成です!

きっかけ

おからを使いたくて、煮ました

  • レシピID:1450008120
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきおから
料理名
おから煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る