詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1袋
適量
大さじ1〜2
常備してあるインスタントラーメンにひと工夫して、サンラータンが家でも簡単に食べられないかと思い作りました。
インスタントラーメンの袋通りラーメンとお好みの具を茹でる
器に移してからラー油、酢を円を描くようにいれるだけ。
写真では溶き卵を器に入れる直前にくわえてます。
かんたんにサンラータンを食べたかったので。
レシピID: 1450007994
公開日:2013.01.24
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
レンジで30秒。温玉or半熟卵 お好みのままに♪
ニュータンタンメン本舗、自宅店
【簡単】本格!酸辣湯麺(サンラータン麺)
サッポロ一番塩ラーメンで作るカルボナーラ風ラーメン
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
具まで自家製!お母さんの「ラーメン」 ラーメン/煮たまご/チャーシュー
▲インスタントラーメンでサンラータン麺のページ上部へ
© Rakuten, Inc.