いかといんげんの白だし煮 レシピ・作り方

いかといんげんの白だし煮
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
白だし使用なので、素材の色がそのまま♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかは食べやすい大きさに、いんげんは半分に切っておきます。
  2. 2 水200mLに白だしを入れて、いか&いんげんを煮ます。
  3. 3 いかに火が通ったら完成です!

きっかけ

白だしを使ってみたくて!!

  • レシピID:1450007976
  • 公開日:2013/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る