リンゴとミカンのジュース レシピ・作り方

リンゴとミカンのジュース
梨ボー
梨ボー
みかんとリンゴだけで砂糖を加えていないさっぱりとした朝のジュースです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミカンは半分に リンゴはひと口大にカットする
  2. 2 みかん、リンゴ、水、レモン果汁をジューサーに入れる
  3. 3 2をジューサーに20秒かける
  4. 4 3をグラスに注げば出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

みかんの皮は剥かずに入れました。ジューサーにかけると皮も全然気になりません。

  • レシピID:1450007676
  • 公開日:2012/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しばシマイ
    しばシマイ
    2014/01/04 16:47
    リンゴとミカンのジュース
    とっても、おいしくいただきました。ありがとうございます。(^-^)時々、生ジュースつくるとやっぱり、おいしいですね。ちょっとの手間ですが、市販にないうまさですね

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る