ぶどうと梨のジュース レシピ・作り方

ぶどうと梨のジュース
梨ボー
梨ボー
紫色のぶどうと梨のジュースです^^梨をたっぷり入れてちょっとドロッが美味しいです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶどうは洗っておく

    梨はひと口大にカットする
  2. 2 ジューサーにぶどう、なし、水、蜂蜜を入れる
  3. 3 2をジューサーにかけ25秒ほど回す
  4. 4 3をグラスに注いで出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

ぶどうはスチューベンという品種の物を使いました

  • レシピID:1450007274
  • 公開日:2012/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2014/09/05 14:21
    ぶどうと梨のジュース
    あっさりしていて美味しかったです♡ご馳走様でした♪

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る