しいたけのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- しいたけ 4個
- とけるチーズ 10g
- 粗引きこしょう 少々
作り方
- 1 あいいシイタケは石づきをとる
- 2 椎茸に溶けるチーズをのせ トースターに入れ3分半焼く
- 3 トースターから椎茸を取り出し 粗引きこしょうをかければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- しいたけのチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
帰って来たVAN2014/06/10 18:56画像が分かりにくくて済みません。左の上がそうです(笑)お弁当に入れました。チーズ焼きにすると椎茸だけでも立派な一品になりますね。ご馳走さまでした^^