和風♪醤油麹で 納豆パスタ レシピ・作り方

和風♪醤油麹で 納豆パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
かつお節た〜っぷり美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間茹でます。納豆に醬油麹を混ぜます。
  2. 2 茹であがったパスタの水気を切り、お皿に盛ります。パスタの上に納豆をのせます。
  3. 3 かつお節を散らして完成です!

きっかけ

醤油麹を使いたくて!

おいしくなるコツ

かつお節た〜っぷりが美味しいです!

  • レシピID:1450006813
  • 公開日:2012/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
納豆パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • トヨタカロ
    トヨタカロ
    2015/03/18 10:00
    和風♪醤油麹で 納豆パスタ
    ひとりのお昼用に。納豆が更年期の女性に良いと聞いて。
    フレッシュパックの鰹節をかけた瞬間、香りがプ~ンとたってきて、ヨダレが~♡
    レシピ、ありがとう~(^0^)
  • やなママ☆
    やなママ☆
    2013/12/23 11:58
    和風♪醤油麹で 納豆パスタ
    旦那のランチに作ったよ〜(^^)
    納豆で和風パスタ初挑戦だわぁ♪醤油麹で円やかなコクと旨味がネバッ〜とパスタと絡まって旨旨♡ニコニコしながらご満悦だったよ♡感謝

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る