涼しげに!グリーーン冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラーメンは表示時間茹でます。ピーマン、きゅうりは細切りに、小ネギは小口切りにします。
- 2 ★の材料を混ぜてツユを作ります。
- 3 茹であがった麺は流水でしめ、水気を切ってお皿に盛ります。麺の上にピーマン、きゅうり、小ネギをのせ、ツユをかけたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*和土*2012/09/09 06:23こんにちわ~☆おひさしぶりです♪
タイトルが気に入ってつくりました。が・・・野菜多すぎで、うどんのうの字も見えない(汗)しかも夜の光でテカッててすみません。ゴチ