しいたけの肉詰め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 ☆の材料を全てみじん切りにする。分量や内容は適宜変えたりしても大丈夫です!
- 2 1と、調味料以外の材料をよくこねる。
- 3 しいたけのカサに小麦粉(分量外)をふり、なじませたところに2のタネをこんもりと詰める。
- 4 熱したフライパンで、肉の面から3分焼き、ひっくり返してふたをして2分蒸し焼きにする
- 5 ●の調味料を加え、照りが出るまで煮詰めて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- しいたけの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません