脂も落ちるかな!?鶏唐とセロリの炒め物 レシピ・作り方
材料(1〜2,人分)
作り方
-
1
鶏唐揚げは一口大に切ります。
セロリは斜め切りに、パセリは細かく刻みます。 - 2 鶏唐を炒めます。脂がジワジワ出てきたらセロリを加えます。
- 3 セロリに火が通ったら塩コショウし、パセリをかけて完成です!
きっかけ
鶏の唐揚げが残ったので、セロリと一緒に炒めてみました。
おいしくなるコツ
鶏唐の塩気が強いようでしたら、塩コショウはしなくてOKです!!
- レシピID:1450006161
- 公開日:2012/05/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません