脂も落ちるかな!?鶏唐とセロリの炒め物 レシピ・作り方

脂も落ちるかな!?鶏唐とセロリの炒め物
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鶏唐揚げを炒めるので、鶏唐の脂が落ちそうです!そして、セロリ、パセリの香味でサッパリと♪

材料(1〜2,人分)

作り方

  1. 1 鶏唐揚げは一口大に切ります。
    セロリは斜め切りに、パセリは細かく刻みます。
  2. 2 鶏唐を炒めます。脂がジワジワ出てきたらセロリを加えます。
  3. 3 セロリに火が通ったら塩コショウし、パセリをかけて完成です!

きっかけ

鶏の唐揚げが残ったので、セロリと一緒に炒めてみました。

おいしくなるコツ

鶏唐の塩気が強いようでしたら、塩コショウはしなくてOKです!!

  • レシピID:1450006161
  • 公開日:2012/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る