マヨ塩麹で野菜炒め レシピ・作り方

マヨ塩麹で野菜炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
塩麹の旨味とマヨのまろやさかさの楽しめる野菜炒めです!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは薄くスライスします。
    さやえんどうはスジをとります。
    まいたけはほぐします。
  2. 2 マヨを熱します。
    もやし、にんじん、さやえんどう、まいたけを炒めます。
  3. 3 まいたけに火が通ったら塩麹を加え、完成です!

きっかけ

野菜をたくさん食べたくて!

おいしくなるコツ

まいたけにはしっかり火を通してください!

  • レシピID:1450006051
  • 公開日:2012/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る