プチトマトときゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
プチトマトは洗ってヘタを取っておく
きゅうりは食べやすいよう小さめの乱切りにする - 2 容器に トマト、きゅうり、オリーブオイル、塩昆布を入れよく混ぜ合わせる
-
3
2を冷蔵庫に入れ 味をなじませれば出来上がり
お昼に仕込んでおけば夕食に食べれます
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- プチトマトときゅうりの塩昆布和え
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
noono♪2012/06/21 21:53すぐできました!
色もきれいで素敵1品❤
塩昆布+オリーブオイルいいですね(。→ˇܫˇ←。) -
颯湖2012/06/14 13:26あっさりしていてとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。
-
shiryu77172012/06/12 19:059日の土曜日にまた作りました☆今回も笑顔で 食べてた私達です(≧∇≦)
-
shiryu77172012/06/07 17:35月曜日に彼と食べました♪とても美味しかったんで今日またミニトマト 安かったんで買いました☆リピしま~す♪♪レシピ有り難うございました