サックサクの塩パン レシピ・作り方

サックサクの塩パン
  • 5分以内
  • 100円以下
これこん
これこん
お酒のおつまみやパスタにも合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにオリーブオイルを塗って塩をまぶします。
    (塩はクレイジーソルトや岩塩がオススメ☆ですが、普通の塩でも充分おいしいです。)
  2. 2 オーブントースターで焼いたら出来上がり♪

きっかけ

お店で食べるような塩パン目指しました☆

おいしくなるコツ

ガーリックパウダーをかけてもおいしいですよ☆

  • レシピID:1450005781
  • 公開日:2012/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォカッチャ
料理名
パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る