鮭の豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、ニンジンは輪切りにする
鮭は適当な大きさに切る - 2 土鍋にキャベツの半量と鮭を入れる
- 3 残りのキャベツをかぶせ、その上にニンジン・小房に分けたきのこをのせる
-
4
αを注ぎ、火にかける
沸騰したらオクラを入れ、火を弱める -
5
火が通ったら、仕上げにβの豆乳を加え、一煮立ちさせる
塩・ブラックペッパーで味を調えて完成 -
6
〆はチーズリゾットに!
ご飯+粉チーズで絶品リゾットの完成
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋
- 料理名
- 豆乳鍋
レポートを送る
2 件
こんなに簡単でおいしくていいの!?