野菜&フルーツジュースで、リゾット風 レシピ・作り方

野菜&フルーツジュースで、リゾット風
  • 約30分
梨ボー
梨ボー
野菜&フルーツジュースを使ってリゾット風に作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマト、ピーマン、玉ねぎはみじん切りにする
  2. 2 鍋に野菜&フルーツジュースを入れ 煮立ってきたらトマト、ピーマン、玉ねぎを入れる
  3. 3 2の野菜が半分くらい火が通ったら鶏ガラスープの素を入れる
  4. 4 ご飯を入れお好みの柔らかさになったら 塩、こしょうで味を調えて出来上がり

きっかけ

野菜&フルーツジュースを使ってリゾットを作りました

おいしくなるコツ

野菜ジュースを使っても美味しいと思います

  • レシピID:1450001931
  • 公開日:2011/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
料理名
野菜とフルーツジュースを使ったリゾット
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る