もちベーコン レシピ・作り方

もちベーコン
バータイ
バータイ
手軽で美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お餅とベーコンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ベーコンの上にお餅をのせ、トースターで焼く。お餅がふくらんだら出来上がり。

きっかけ

美味しそうかなと思って。

おいしくなるコツ

ベーコンにお餅をのせて焼くとベーコンの美味しさがお餅にしみこみます。

  • レシピID:1450001752
  • 公開日:2011/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
お餅 ベーコン おやつ おつまみ
料理名
もちベーコン
バータイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る